Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

СССР-пати у saix

Было здорово :) Я всегда восхищалась людьми, которые берут на себя столько хлопот, связанных с организацией больших вечеринок с угощением. Если они устраивают их у себя дома, как olkan, то это вообще недостижимый образец самопожертвования, но на сей раз пати была в арендованной столовой.
Накрыли большой длинный стол, на котором были: салат "зимний" (aka оливье), салат мимоза, яйца под майонезом с горошком, 2 сорта варёной колбасы, пиво "Жигулёвское" и водка. Гвоздём вечера было горячее - жареные сосиски и запечённая варёная картошка.
Практически все люди пришли "в образе". Был товарищ в ушанке и с фонарём под глазом, выглядящим очень правдоподобно, был тренер в синем спортивном костюме, jokerr пришёл в военной форме, vadim_sova оделся как Лаврентий Палыч Берия, и был похож. Девушки надоставали из шкафов старых платьев и кофточек 80-х годов, одна девушка пришла одетая сталеваром, devil_kin была школьницей младших классов в белом фартучке и с бантиками. Запасное платье вручили и мне.
Танцевали под "шизгару", "вуаяж, вуаяж", и другие песни, которые, как выяснилось, мы все наизусть помним.
Фразы вечера:
"А я думал, что Уралпанда мужчина" is_frag (c)
"Когда люди знакомятся, и говорят друг другу "очень приятно", это всегда значит, что кому-то из них более приятно, чем другому. Поэтому тот, кому было более приятно, должен сделать другому приятно, чтобы ему стало так же приятно" Коля (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments