Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Очень интересно

"У моего шефа, на работе, есть помощник - девушка довольно приятной внешности. Познакомилась в ICQ с одним товарищем. Через какое - то время он её позвонил на работу. Сначала предлагал просто встретиться, потом получив отказ начал угрожать.
Оказалось этот товрищь обладает неплохими способностями разведчика. Узнал довольно много информации о девушке (домашний адрес и телефон, мобилу, ICQ). Начались звонки домой, в том числе и её родителям, он стал её караулить возле дома, работы.
Девушка не выдержала и попросила мужа помочь. После душевного разговора с мужем он на месяц затих. Дальше он на мужа написал заявление в милицию о "нанесении тяжких телесных повреждений". Дело, через какое – то время закрыли, но нервов попортили достаточно.
И звонки понеслись с новой силой. Звонил раз по 20 на час. Девушка сходила к психологу за советом и получила рекомендацию - свести контакты с этим товарищем на нет. Телефон на ночь выключать. Коллеги по работе знали его голос и сразу клали трубку. И он стал звонить реже и реже. Вот уже пол года как не звонит совсем.
Как объяснил психолог, он получает удовольствие от того, что ему грубят ему угрожают. Он старается всеми способами этого добиться. Игра у него така. А когда его звонки стали просто игнорировать, то и весь интерес сошёл на нет.
Мораль сей басни такова - порыв найти этого товарища понятен, но только не всегда это приводит к нужному результату."

Взято отсюда, сама история забавная
http://www.livejournal.com/users/katechkina/41379.html?thread=1949091#t1949091

Ко мне тоже частенько совершались анонимные набеги, насколько я вижу они ко всем совершаются, у половины юзеров анонимные комменты отключены, хотя и неудобно это для друзей не ЖЖ-юзеров.

Но лучше уж так, чем доставлять этому моральному убожеству радость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments