Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Вспомнилось...

Это было года 2 назад, через небольшое время после взрыва на Каширском шоссе.
Я тогда ещё жила в Екатеринбурге. Сидим мы днём в офисе, работаем, недалеко от меня сидела моя начальница, та ещё стерва, но речь не совсем о ней.
У неё на столе зазвонил телефон. Она подняла трубку, сказала "алло" и тут же повесила, со смехом сказав - "УНЦ, груз доставлен, что спрашивается они имели в виду?"
У меня запустилась паническая ассоциативная реакция: УНЦ - это маленький район в пригороде, где я жила, сказали "УНЦ, груз доставлен" и бросили трубку - в принципе под грузом могли иметь в виду взрывчатку, почему бы нет. Мы тогда были напуганы ещё похлеще москвичей. Я попыталась расспросить - кто это был, мужчина, женщина, был ли акцент, но начальница только довольно ржала над моим испугом, у неё своеобразное чувство юмора было.
Я позвонила маме, она позвонила в милицию. Там сказали, что никаких тревожных сигналов насчёт УНЦ им не поступало, просили не волноваться. Вобщем ни той ни последующей ночью на воздух мы не взлетели.
Это мне вспомнилось к тому, что просят обращать внимание на всякие подозрительные вещи, видимо милиция получает до фига звонков типа такого, ну а что делать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment