Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Гуляла вчера на Старом Арбате

Остановилась послушать уличных музыкантов - я была в восхищении. Такой замечательный гитарный рок играли, пели экспрессивно на 2 голоса, тексты местами за душу трогали. Ранее я этих песен не слышала, похоже что свои - мне показалось это готовые хиты просто, можно прямо с Арбата в студию звукозаписи. Я послушала 3 песни, потом у одного что-то с гитарой случилось, струна порвалась что ли, и я отправилась гулять к следующим музыкантам.
У них было даже собственное название "Группа риска". Эти ничего своего не пели, весь репертуар - переделки песен, стебались, народ смешили, топали на голубей со словами "по сцене не ходить!!!!!", вобщем тоже совсем неплохо было, полчаса смеялась, выгребла из кошелька всю мелочь, которая там ещё оставалась после первых музыкантов.
"В следующее воскресенье ещё пойду" (с)

Купила солнечные очки - подделку под Louis Vuitton. Вообще с недавних пор у меня правило - ничего не покупать дешёвого, ничего не покупать на рынке и в ларьках, но я не готова платить 100-200 долларов за фирменные очки, которые по виду не отличишь от подделок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments