США, май 2017 года. День 11. Солт-Лэйк-Сити и Вест Йеллоустоун
uralpanda
Давно готов дорожный одиннадцатый день, всё никак руки не доходили выложить :) Мы сегодня продолжаем ехать на север и под вечер достигнем Йеллоустоуна. В начале дня при выезде из Прово мы заглянули в Солт-Лэйк-Сити, столицу Юты, немного погуляли по центру города


ДальшеCollapse )

США, май 2017 года. День 10. Брайс-каньон и Прово
uralpanda
Привет-привет, и я продолжаю. Утром десятого дня мы выехали из Пэнгвитча в сторону Брайс-каньона, ещё одного впечатляющего западного национального парка. Остановились в дороге сфотографировать необычную каменную арку


ДальшеCollapse )

Серёжка
uralpanda
Юхуууу, они досняли, Маша, вы видели?! :))))))


Скоро-скоро, долгожданный Кемпо, долгожданная Серёжка, ааааа, у меня эйфория :))))

Кинешма-Плёс
uralpanda
В выходные была в маленьких приволжских городках, при этом 3 часа шли на теплоходе из Кинешмы в Плёс! С погодой повезло невероятно, было очень тепло и не дождливо. Отдохнула замечательно. На фото пригорки старинного центра Кинешмы

Баган - Жизнь монахов
uralpanda
Оригинал взят у petrushanov в Баган - Жизнь монахов


В январе этого года мы с Катериной посетили Мьянму. Я давно хотел побывать в старом Багане - месте где стоят тысячи ступ и пагод. Баган хорош тем, что кроме закатов и рассветов там можно поснимать и днем внутри храмов. Главное - правильно подойти к съемкам ))
Читать дальше! 16 фотографийCollapse )

Я в Instagram, я в Facebook




Маленькие невероятно красивые японцы
uralpanda
Вы только посмотрите, какую прелесть я нашла, какие чудесные, у меня мимимиметр зашкалил и застрял на верхней отметке :))))
Эти мальчики - братья, им 11 и 13 лет


Они ещё и танцами занимаются и неплохо двигаются!


И тут же сразу же нашла три крутых фотографических эккаунта, на которые они подписаны
Read more...Collapse )

США, май 2017 года. День 9. Каньон Антилопы и Подкова реки Колорадо
uralpanda
Наконец-то готов девятый день! В моей памяти он остался как дорожный, однако при разборе фотографий выяснилось, что материала очень много, и это весьма оправдано.
Начинаю утро с обычного мотельного американского завтрака - гречневые хлопья и кофе. Во всех гостиницах он был именно такой, и только в одной мы видели горячую овсянку на шведском столе, горячая еда в этом туре вызывала счастье и умиление, поскольку её ещё надо было разыскать. С ностальгией вспоминала Мьянму с её роскошными азиатскими завтраками


ДальшеCollapse )

О напоминаниях
uralpanda
Мне посоветовали несколько блогов, и благодаря этому я вышла на чудесную Марию Скатову, читаю в обомлении :)))
О напоминаниях взрослым самостоятельным людям:
Спустя 8 лет моральных и нравственных страданий, начавшихся с бутылки морошковой водки и липкого стыда от того, что я беспокою занятых людей своими фолоапами, я стала в этом деле богиня и звезда японского мультфильма.
“В продолжение нашего телефонного разговора”, “Надеюсь, мое письмо застанет вас в добром здравии”, “Скажите, пожалуйста, удалось ли посмотреть наши материалы”, “Как мы и договаривались, напоминаю вам о…”, “Возвращаясь к нашему недавнему разговору”.
Самое удивительное было, что страдала от фолоапов, похоже, только я. Все остальные реагировали на письма и звонки с напоминаниями совершенно нормально. Делегировать свою память, сроки и обязательства на сторону и забивать на них, пока не отфолоапят раза три, оказалось совершенно нормально.


Без комментариев, настолько чётко и едко сказано по поводу чужой необязательности :)
Упоминать излишне ввиду очевидности - но я тот человек, который не понимает в принципе, как можно не ответить на запрос или письмо, или молча сорвать сроки по задаче.

Лабковский
uralpanda
Как же я люблю Лабковского. Почитаешь его колонку - и как будто свежим воздухом подышал :)
"Вишенка на торте: меня спрашивают, зачем женщине, которая самодостаточна, успешна, справляется со всеми проблемами самостоятельно, финансово независима и реализована, мужчина.
Отвечаю: для радости. В семье оба человека друг другу для радости. Если человек видит в другом не счастье, а агрегат для выполнения определенных функций, то это финиш.
"

Там все статьи одна прекраснее другой :)

Подкова реки Колорадо
uralpanda
Так полюбила делать панорамки, что они следуют теперь перед основными постами :)))

?

Log in

No account? Create an account