Previous Entry Share Next Entry
В воскресенье...
uralpanda
... улетаю на историческую родину заявлять о краже паспорта. Авиабилеты уже куплены, обратный в понедельник вечером.
Все говорят - должна быть ностальгия по родным уральским болотам, по комарам и границе между Европой и Азией. Что-то я уже сомневаюсь, что меня это чувство настигнет.
Мне хорошо здесь - значит здесь мой дом. Жизнь разделилась на две части - до приезда в Москву и после. Здесь прекрасная работа, навалом общения, развлечения, мальчики, там - унылое существование, постоянная выматывающая экономия, холодные недружелюбные люди (ни в коем случае не относится к yet177).
Иногда я иду откуда-нибудь по ночным московским улицам, смотрю на ярко освещённые высотки, мосты, машины, и еле удерживаюсь, чтобы не заорать от счастья - я это сделала, я смогла.
Впервые желание жить в Москве посетило меня в сентябре 2002 года, когда я ехала с пересадкой на поезде домой из Крыма. В ночном воздухе на площади трёх вокзалов носилось нечто такое, что мне захотелось здесь остаться. Как это у меня обычно водится, желание исполнилось (правда совершенно невообразимым способом, но всё же).

  • 1
удачи тебе, Кать!:)

(Deleted comment)

спасибо за приглашение :)

я буду весь день заниматься паспортом
но ты кинь мне пожалуйста в приват телефон, я постараюсь позвонить

Re: спасибо за приглашение :)

(Anonymous)
[эмоции]Удивляюсь, Кать, ведь у тебя здесь были и светлые моменты, и немало, но нет, ты усиленно подчеркиваешь только плохое, дескать, Екатеринбург - отстой, как меня угораздило здесь родиться, ужас-ужас, какие аборигены, какие комары.. [/эмоции]
:(

я дополнительно извиняюсь...

... ещё перед Lianna. Аня, ты всё правильно говоришь :))) Были и светлые, были и всякие, просто лучше мне здесь.

:))

(Anonymous)
да, действительно дом там, где ты себя хорошо чувствуешь:) не грусти, скоро вернешься домой:))


Удачи:)
Кисо

Зато маму повидаешь)) Удачи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account