Previous Entry Share Next Entry
Shopping это good
uralpanda
В субботу совершила набег на магазины. Приобретены: юбка летняя - 1 шт., блузка с короткими рукавами - 2 шт., босоножки - 1 пара, солнцезащитные очки - 1 шт.
В июне в Екатеринбурге обещают заморозки на почве.

В этот раз юбок было несметное количество и невиданной красоты. Зато отсутствовали брюки, которые я присмотрела в прошлый раз. Брюки прямо просились, чтобы их купили, я чувствовала что это - моя вещь, но не купила, потому что мне была нужна юбка. И зря.
Теперь я поняла - если присутствует сильное шестое чуство, что вещь твоя - надо брать. Даже если данная разновидность гардероба не планировалась обновляться.

Некоторых интересовало, как я одеваюсь, возможно ещё кого-то интересует, где я одеваюсь.
Как я одеваюсь - всё яркое, узкое, обтягивающее, необычное, но самое главное - красивое, изящное. Такого рода вещи - всегда редкость в наших магазинах.
Где я одеваюсь - прошло время вещевых рынков. Но! Я презираю всяческие фирменные магазины типа Мотиви, Эскада и т.д. Причина - все вещи в них страшные и невзрачные. Они очень качественные, из хорошей ткани, хорошо сидят - но такие страшные.
Почему же так происходит? Знающие люди объясняли мне это так. В Европе периодически происходят распродажи, где всё залежавшееся сбывают за полцены. Эти вещи приобретают русские бизнесмены и везут в Москву, продавать в фирменных бутиках. Через некоторое время и у них происходит распродажа, тогда эти вещи (легко понять, что там осталось) скупают екатеринбургские бизнесмены и везут в столицу Урала, продавать в своих "фирменных бутиках". Так что фирменные магазины я обхожу стороной.

Чувствую я что с заморозками на почве обновки будет носить проблематично. Но ведь есть же ещё отпуск и тёплые края. Например Севан, было бы замечательно туда съездить...

  • 1
Насчёт шестого чувства - очень верно!
Я в эти выходные искала босоножки - светлые, с открытом носком, тонким каблучком - но увы ни на одни глаз не лёг. Зато когда увидела пояс - декоративный с камнями - поняла, что я без этой вещи из магазина уйти не могу: он идеально подходил к моему ещё не сшитому, но задуманному платью. И я его купила, потратив большую часть "обувных" денег; моё предчувствие оправдалось на все сто! ;-)

Кстати, а что вы думаете об ювелирных изделиях? По-моему, что-либо интересное отыскать стало крайне сложно...

P.S. В Перми уже похолодало. Сегодня вечером обещали всего 5 градусов, что будет ночью, страшно представить (батареи в доме давно отключены).

/evagrad
Sorry, не могу пока авторизоваться.

Ювелирные изделия - да, действительно с ними сложно. Я не очень люблю бижутерию, ношу серебро - но красивых серебряных вещей почему то не делают, хотя казалось бы что проще - возьмите за образец какую нибудь южнокорейскую или израильскую бижутерию из стекла и никеля, сделайте то же, но из серебра и с фианитами - нарасхват ведь пойдёт в ювелирных магазинах. Но нет

А мне кое-что нравится...

...из последней коллекции Motivi. Например, вот это:


Re: А мне кое-что нравится...

тебе девушка нравится, а не Мотиви :)))

Re: А мне кое-что нравится...

Как бы не так.
Мне нравится образ моей женщины в этой маечке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account