Previous Entry Share Next Entry
Выходные...
uralpanda
... для меня были достаточно суматошными.
Всё началось с вечера пятницы, с традиционного похода по кабакам.
А. не пошёл с нами, у него какие-то дела были, и отправились мы втроём: я, мой тождик (Робеспьер), от которого толку в поддержании беседы ещё меньше чем от меня, и С.Б. Чтобы спасти положение, мне пришлось собраться и развлекать общество. За полтора часа я сказала примерно свою трёхнедельную норму слов. Судя по круглым глазам С.Б. напротив, я была в ударе.
После этого мне казалось, что рвотный рефлекс на людей и на общение у меня будет долго, но как-то обошлось всё :)
А вечером в пятницу позвонила Кисо, моя подруга из Армении, она к тому времени находилась уже несколько дней в Москве, остановилась у сестры.
Меня пригласили в гости, ради меня накрыли стол с фруктами и тортиками, подарили подарок (я в ЖЖ как-то заикнулась про ароматическую свечку, вот её и подарили, вместе с подсвечником). Мне безумно нравятся армяне - своей гостеприимностью, своей доброжелательностью, утончённостью, умом. Зара дала позже наводку на одно кафе, надо будет посетить, говорят там собирается местная диаспора.
В воскресенье с Кисо, сестрой и её детьми гуляли в районе Красной площади. Сегодня она улетает домой.

  • 1
Кать, а что, еще несколько пятничных походов, авось превратишься из Робеспьера в Гюго)))))) Людям свойственно меняться)))

смотри, сама со мной не одичай....

... и не превратись в Робеспьера :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account