Previous Entry Share Next Entry
Вчера изменила своим привычкам...
uralpanda
... и выпила полпинты пива Гиннес, что впрочем было совсем неплохо.
Пили в ирландском пабе Rosie O'Grady's около м. Боровицкая вместе с lykhin и непонятно как оказавшимися там тремя его друзьями. Попала на тусовку белгородской диаспоры.
Говорят, что это лучший ирландский паб во всей Москве, и туда приходят настоящие ирландцы. Ирландцы отзываются об этом заведении так: "Очень аутентично, совсем как у нас в какой-нибудь деревне". По пятницам там бывает живая музыка.

Насчёт пива я не знаток и не любитель, но еда там классная (ела салат с креветками и рыбу в кляре).

  • 1
по пятницам там и правда хорошо, играют самые настоящие джиги :)

... обязательно схожу в пятницу :)

А 15, скажем, лет назад там еще была кофейня.
На асфальте на противоположной стороне переулка целыми днями сидели хипы с чашечками кофе, а я ходила мимо них из школы...

как меняется мир :)

*

А напротив Р-О'Г находится (ни много ни мало!) библиотека естественных наук РАН ;). Вот уж где таился драйв!

Рози О'Грейди'с?! У меня это место вызывало всегда двойственное чувство: с одной стороны там был (увы!) вкуснейший луковый суп и (по-прежнему есть!) fish'n'chips. Там же дают пиво "Harр", ;))) но музыка каждый раз когда я бывал там - непотребство полное. Джазмены в клетчатых штанах или мои знакомые мужички, которые поют классические рок-н-блюзовые и кантрийные вещички... Гм. Это можно назвать ирландским только с натяжкой.
P.S. хотя хуже Б-2 и БГ нету ничего на свете. ;)))

вот fish'n'chips я и ела :)
а как же вот говорят джиги :)

Эх, я бы тож с удовольствием, прям завидую белой завистью :) А тут у нас куча народу, которые были бы очень счастливы там оказаться :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account