Previous Entry Share Next Entry
Мальдивы, январь 2017 года. День 5. День мальдивской кухни
uralpanda
Сегодня по уровню расслабленности и количеству фотоматериала день был такой же, как вчера. Поснимала странный интересный утренний полосатый свет





Постояльцы занимаются йогой


Повара и официанты




Парень только четвёртый день здесь, поэтому в ужасе от туристской бесцеремонности


А вечером у нас был ужин мальдивской кухни, которая непохожа даже на южноиндийскую. Основа кухни - пирожки и шарики из кляра с разными начинками (овощными, рыбными). Ещё был мелко натёртый кокос, перемешанный с тунцом и другими добавками, не сфотографировала






Десерты, тоже совсем необычные. Мусс из маракуйи


Банановый пирог


Рисовый пудинг и банановый мусс






Кокосовый кекс - очень вкусный


Пара видов шоколадных шариков


Эти с кокосом внутри




Планктона снова нет :)


?

Log in

No account? Create an account