Previous Entry Share Next Entry
Театр "Город" в Долгопрудном
uralpanda
Свершилось - я дошла до театра в своём городе, который находится в трёх минутах ходьбы от моего дома :) За 10 лет жизни в Долгопрудном я ни разу не заглянула сюда, в голову не приходило. Вот за что я люблю мою жизнь - когда вещи мне начинают казаться ясными и понятными, происходит нечто, что изменяет обычное понимание до неузнаваемости. В трёх минутах ходьбы была дверь, за которой можно было провести столько волшебных вечеров, а я и не знала :)
Спектакль понравился, это был искромётный и запутанный "Перебор" Бергера, а ребята-актёры оказались просто чудо

Фото с сайта театра

Сегодняшние поклоны


Зал небольшой, человек на 100, заполнен был наполовину, но ребята выкладывались так, как будто они играют в Ковент Гарден. И сегодня я поняла, почему так - лежащий на поверхности, но не такой уж очевидный момент. Для актёров играть в театре - это не работа, это драйв и кайф, и они по-видимому от этого процесса получают чуть ли не больше удовольствия, чем зрители. Так что это большой вопрос, кто для кого - они для нас, или мы для них, ясно только, что мы друг другу необходимы. Ребята замечательные, я бы не сказала, что театр чем-то отличается от московских в худшую сторону, всё на уровне - звук, декорации, актёрская игра. Ещё приду.
Возвращаясь к работе - мне повезло так же, как им, я не работала ни дня в своей жизни с того момента, как занялась аналитикой, я приходила в офис приятно и интересно провести время, и при этом на зарплатной карте периодически оказывались деньги :)
И ещё один момент в голову пришёл - если проводить параллели, то на театральном языке я режиссёр, программисты - актёры, менеджер проекта - продюсер, заказчик - спонсор, а пользователи - зрители. И мне очень нравятся мои режиссёрские полномочия и обязанности :)

?

Log in

No account? Create an account