Previous Entry Share Next Entry
Я чесслово не помню...
uralpanda
... когда я в последний раз так весело проводила время в компании. Спасибо nivernezka. Мальчики были сплошь пикаперы, в которых я очень разочаровалась после личного знакомства с несколькими особями из гурятника, но чего у них не отнимешь - с ними весело. Правда у некоторых присутствовавших девушек были сомнения - весело с ними, или весело над ними, но у меня товарищи оставили приятное впечатление о себе. Шаблоны вроде рвали, но безобидно так, реакция была - посмеяться, а не впасть в депрессивный ступор надолго, как в предыдущих случаях. Вобщем вечер удался. Есть правда сомнения по определённым причинам, что меня ещё туда позовут :))))

  • 1
Кать, спасибо тебе, что пришла. Если бы не ты - даже не знаю, как бы все получилось :))) В следующий раз просто буду тщательнее продумывать программу. Я, на самом деле, очень рада, что у меня появились девушки, с которыми приятно общаться. И есть не так много причин (и они должны быть достаточно серьезными), по которым я бы это общение прекратила. Так что встречаться будем обязательно :)) С праздником тебя!

спасибо Аня!

тебя тоже с праздником, и зови пикаперов :))) Устроим шоу и посмотрим, кто кого доведёт до умоисступления :))) А скорее всего будет просто очень весело!

(Deleted comment)

согласятся ли они ещё скрещаться

*

...в которых я очень разочаровалась после личного знакомства с несколькими особями из гурятника...
Катя!
Если ты очень разочаровалась в нескольких особях из гурятника,- это означает что ты очень разочаровалась именно в тех особях.
Разве красиво проводить такое обобщение на всех?
Как-то странно...
:)

я рассуждала так -

- если уж гурятник такой, так остальные точно - зло. Но вполне допускаю, что могут быть счастливые исключения. А может те особи как раз в исключения и попали.

Re: я рассуждала так -

Если честно, то я не знаю кто из присутствовавших входит в гурятник.
Аня может тебе сказать точнее.

Ты так внимательно улыбалась...
Интересно, что же они после моего ухода с тобой сделали? ;)

А в целом... а в целом это сложная тема, которую здесь поднимать бессмысленно :)

из гурятника...

... вчера у Анечки ни одного не было.
После твоего ухода вчера они зачем-то считали позвонки на моей спине :))))) Или пытались там что-то нащупать, точки какие-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account