Previous Entry Share Next Entry
Театр Ермоловой, "Возвращение домой"
uralpanda
Вчера ходила смотреть "Возвращение домой" на Новой сцене, имеющей для меня особое очарование - сцена и зал очень маленькие, актёры порой стоят так близко, что до них рукой можно дотянуться, видно каждый жест и каждое движение мимики, это так здорово :) Ведь наверное трудно играть в таких условиях, волнение и неуверенность скрыть невозможно, но вот второй раз уже смотрю, и они играют потрясающе, собираюсь пересмотреть все спектакли на Новой сцене :)


Что касается самого спектакля, то пьеса провокационная, этого и следовало ожидать от Новой сцены, это у них площадка для экспериментов. Бывает ли такое в жизни - да бывает конечно, и не такое ещё бывает, и театр это показывает по-своему - акцентированно, эмоционально и подчёркнуто эстетично. Танец Рут с двумя братьями в финале очень красиво и сильно сделан. По поводу Рут (Анна Воркуева) - это настоящее чудо, актрису идеально подобрали на эту роль


Роковая красотка, сумасшедше притягательная и сознательно провоцирующая мужчин - именно такая девушка и способна свести с ума четырёх мужчин одновременно (ну, если ум, кроме набора инстинктов, ничего из себя не представляет, это не касается Тедди). Егор Харламов в роли Тедди обаятелен :)
Пока смотрела, поймала себя на чувстве удовольствия - как же хорошо быть свободной от общепринятых социальных зависимостей и решать самостоятельно, как тебе жить :)

Трейлер

Под катом -



Tags: ,

  • 1
О, заинтересовали!

да, я тут перебором пошла по их спектаклям :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account