Previous Entry Share Next Entry
Медленноварка
uralpanda
На втором году после покупки я обнаружила, что в моём мультишефе есть функция медленноварки. Ну точнее в мультиповаре есть режим установки температуры, и есть отдельный режим медленноварки. Ну вот я и решила приготовить овощи при температуре 85С. Результат неожиданно так меня удивил :)


Это обычное овощное сотэ (баклажаны, кабачки, перец), но оно получилось очень особенным. Готовилось долго, полтора часа, но овощи не превратились в кашу, у них мягкая, но упругая текстура, а вкус... Как бы объяснить, вкус настолько яркий, что они как будто сырые, и в то же время они горячие и приготовленные :) В интернете пишут, что тот, кто раз попробовал медленноварку, уже обычную еду есть не может :)
Конечно времени очень много уходит, чтобы посчитать время приготовления в slow cooker, нужно умножить обычное время на 4. Но это того стоит, кроме того, полезно ведь очень :)

  • 1
Для фасоли медленноварка - это лучшее, что есть на свете.

испробую обязательно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account