Previous Entry Share Next Entry
Кабачковая икра
uralpanda
Настало лето, потянуло на сырое :)
Кабачковая икра славится тем, что дома её сделать никак не удаётся такой, как в магазине из банки. Так вот - мы сделаем даже лучше! Практически исходный сырой вариант, но помидоры можно заменить томатной пастой
kabachkovaya_ikra.jpg

Как было у меня:
кабачок - 1 шт.
морковь - 1 средняя
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 1 ч.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
соль, чёрный перец - по вкусу

Морковь почистить, с кабачка снять кожицу, чеснок пропустить через пресс. Всё смешать в комбайне. Лучше варёного варианта во сто крат.

?

Log in

No account? Create an account