Previous Entry Share Next Entry
Ух ты что нашлааа
uralpanda
Карта всех выпусков "Орла и решки" :)))


Для людей, которые так и не обзавелись телевизором, подобно мне, сообщаю, что в программе "Орёл и Решка" двое ведущих путешествуют по одному и тому же городу, только у одного из ведущих 100 долларов в кармане на два выходных дня (и за эти деньги необходимо найти себе крышу над головой, а также обеспечить еду и досуг), а у второго - золотая карта с неограниченным лимитом расходов, соответственно нам показывают две истории "богач-бедняк". До этого случайно видела только выпуск про Баку и была очарована :)

С огромным интересом вчера посмотрела выпуск про Дели, и это того стоило - хотя я замечательно провела свободный вечер в Дели, самостоятельно по TripAdvisor направившись в Чаттарпур Мандир и Коннот Плэйс, но в выпуске показали улицу Мэйн Базар, оказывается это небезынтересное место. Сейчас буду смотреть выпуск про восхитительный город, находящийся под неразглашением до получения визы.

Upd. Ух ты, у них в коллекции Москва и Питер! Обязательно посмотрю, прямо очень хочется знать, как в России выглядит роскошь и дно жизни по версии ведущих :)))

  • 1
Ездят они, конечно, своеобразно. В Мексике побывали в 2 самых бестолковых с точки зрения нормального туриста городах - Мехико и Канкун. Чего там смотреть то, вся археология и древность за исключением Теотиуакана, совсем в других местах.

я в принципе понимаю их выбор - они ездят по своего рода визитным карточкам стран, а столицы это и есть визитные карточки. Выпуски с Баку и Дели были чудные

Мне нравятся сезоны где Андрей и Настя, а где Алан и Жанна - не нравятся, а остальные я не видел.

а мне Регина нравится. Она так плясала в выпуске про Дели, это просто нечто! Эта красотка с золотой картой пошла брать частный урок индийских танцев, так она там просто сделала преподавателей своих :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account