Previous Entry Share Next Entry
FYC, осень 2014
uralpanda
Организаторы выложили видюшечки, и наконец-то я могу пересмотреть то, что хотела :) И в первую очередь мне хотелось пересмотреть выступления питерских Dozen A One и Diamond Project, причину сейчас сами увидите




Смотрите на парня на переднем плане (хотя вы вряд ли сможете смотреть на кого-то ещё, когда он танцует). Его зовут Андрей Белоруков, его основные стили - стрип и гоу, и он попросту танцевальное совершенство. К сожалению видео, как обычно, съело 90% экспрессии, но я всегда на фестах сижу в ближних рядах, и выступления обоих его команд - это незабываемые эмоции. Я считаю, что вот кому нужно ехать на танцевальные телепроекты, у него были бы все шансы обойти других по танцевальной технике и обаять зрителей.

  • 1
Круто!
Не могу сказать, что очень нравится стиль, но техника просто офигенна. И есть вот это клевое ощущение, что на сцене - вихрь энергии, а тело - лишь поспевает за ним.

ох, какое красивое сравнение :))) люди из танцев ещё говорят "мурашки", когда от танцоров идёт энергетика, она передаётся зрителю и проходит через наше тело, отсюда "мурашки". Причём вживую это не мурашки, а электрическая дуга

очень понравилось.Представляю какая энергетика если сидеть ближе.У меня дочка ходит на танцы так они там каждый год делают показательные выступления в разных возрастных группах.Так моя как насмотрится потом с младшей делает разные танцы перед нами с использованием тюля и стула и пр.Дам ей посмотреть.

дочка пока не участвует в выступлениях? :) да, все школы 1-2 раза в год делают такие выступления, это хороший шанс побывать на сцене, так что у неё всё впереди :)

выступает в первых рядах-хорошо получается..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account