Previous Entry Share Next Entry
Танцы на ТНТ, выпуск 13
uralpanda
И опять я не осилила выбор одного лучшего номера, снова получилось три, и эта тенденция меня радует, значит постановки всё лучше и лучше становятся :)

Великолепный Савченко, мощный широкий хоп, залюбовалась. Ставлю на то, что Виталик будет в десятке точно, я вообще думаю, что он возможный победитель...


Адам и Ильшат, все обсуждают сюжет постановки, а мне кажется было так: Ильшат - писатель/поэт, он за работой, сюжетная линия уже понятна и складывается, как вдруг возникает странная, манящая своей безумностью идея, и это Адам. Идея слишком притягательная, и вместе с тем опасная, её не удаётся выкинуть из головы, и в конце-концов она завладевает Ильшатом...


Снежана отожгла с Ильёй Клениным, Илюша тут показал, как он замечательно умеет играть эмоции в танце


Ох, ещё нужно пересмотреть все серии украинского шоу.

  • 1
ты выбрала те номера, что мне тоже больше всего в эттом выпуске приглянулись! :)

мне савченко все больше нравится! и номер кленина и снежаны был классный, необычный и зажигательный :)
а вот адама и ильшата что-то я не поняла.. не совсем, не до конца.. но задумка и исполнение было конечно хорошее. адам мне вообще нравится! ильшат тоже, но мускулистый черезчур :) я больше обтекаемых, с ненавязчивой мускулатурой, танцоров люблю..

ага, Виталик и Снежана впечатляюще раскрылись, они теперь в лидерах проекта :) раньше весь топ-25 такой неразличимой массой был, а теперь мы каждого рассмотрели, о каждом есть мнение, это настолько интересно... Вот Большие танцы поэтому и не было интересно смотреть, по сто человек в команде, массовка.
По поводу Адама и Ильшата, там действительно номер такого плана, что зрителю нужно воспринять идею, тогда хореография и эмоции покажутся логичными. Я сама не творец, хотя с обработкой фото я конечно бьюсь ещё как, но в принципе мне понятно, как такое может быть - идея лезет в голову, ты понимаешь все последствия, отпихиваешь её, но она лезет и лезет и затем становится тобой :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account