Previous Entry Share Next Entry
Сегодняшний отбор в "Танцах на ТНТ"
uralpanda
Ух, шок это по-нашему... Из 176 остались только 25 человек...


Какие же они все ещё маленькие, так волнительно за них. В наших офисных профессиях первые схватки за влияние и место в табели о рангах начинают происходить тогда, когда мы начинаем что-то из себя представлять. А представлять что-то из себя мы начинаем только лет в 30, да-да, хотя разумеется нам в 22 после универа кажется, что мы всезнающие боги. А эти молодые люди в 22 года уже стоят перед телекамерами и попадают в 25 лучших танцоров 150-миллионной страны. И Ляйсан, как бывшей гимнастке, это более чем хорошо знакомо, поэтому она и плакала на съёмках.
В целях отбора ребятам пришлось танцевать хоп, бальные, джаз-фанк и бродвейское направление (что-то вроде джаза). Пройти удалось не тем, кто до совершенства отточил родной стиль, или кто от природы обладает танцевальной грацией, этого мало - пройти удалось тем, кто как настоящий одержимый профессионал танцевал всё, что за время его становления, как танцора, появлялось на танцевальном горизонте, универсалами не рождаются, ими становятся. Рождаются одарёнными :)
Вот на этом этапе понимать решения судей уже становится сложнее, эмоции: "не может быть!!!! только не его(её)!!!!" уже присутствуют. Вновь поздравляю Диму Трохина с тем, что он входит в официальный топ-25 лучших танцоров России :)
А вообще, возвращаясь к отбору в Москве - удивили сильно. Удивили тем, что никто из ярчайших московских танцевальных звёзд, кроме Димы, не заинтересовался проектом и ради кастинга личные дела не отложил. Ну ладно.

Upd. Паблик "Танцев на ТНТ" Вконтакте разносят в гневе ничего не понимающие поклонники Маши Козловой, и я морально с ними. Есть версия, что победительница "Танцев без правил" не могла изначально идти в новый проект, поэтому её постарались снять со съёмок заранее и тихо. Если бы она попала в 25 лучших, её преимущество стало бы очевидным, и снять её было бы намного сложнее. Маша потрясающая танцовщица, несмотря ни на что.

?

Log in

No account? Create an account