Previous Entry Share Next Entry
Шри Ланка
uralpanda
Эпиграф
"Каждый день - как день сурка вобщем-то.
Снова эти волны, снова эта борьба за жизнь."
(подслушано после приземления в Домодедово в ожидании получения багажа)

Так оно всё и было :) На побережье ветрено, и хотя в тёплой воде купаться одно удовольствие, но волны достаточно крупные, меня пару-тройку раз сбило с ног и мило пометелило о мягкий песочек, замечательные ощущения.
Я никак не могу обработать фотографии :)))) Дело в том, что перед отпуском мне пришлось ударными темпами обработать около трёх сотен фотографий с тантамареской на 23 февраля, и теперь меня при мысли об обработке вообще тошнит, жду, когда пройдёт.
Страна оставила хорошее ровное впечатление, но вот таких моментов потери головы от восторга как на Доминикане, в Тае или во Вьетнаме - их не было, от экскурсионки спокойные впечатления.

Какой я запомню Шри-Ланку? Например, как густую сельву с высоты Сигирии
shrilanka1


Как ночной Индийский океан с огоньками лайнеров
shrilanka2

Как разноликих будд в храме Зуба Будды в Канди
shrilanka3

Ещё запомню великолепные завтраки в отеле - у нас тут столько видов карри даже в индийских ресторанах нет, запомню местные тук-туки, до того оригинальные, что их изображают на сувенирных магнитах. To be continued :)
Чуть инстаграма
Зверюга, устойчиво стоящая на дереве вертикально - "королевский белка", как нам её отрекомендовал гид


Культурное времяпровождение вечером с безалкогольными коктейлями


Весь обслуживающий персонал в отеле - мальчишки, в том числе и уборщики, которые всегда оставляли какой-нибудь знак внимания - цветок в простыне или свёрнутое лебедем полотенце


А это уже я в районе Алтуфьево тормознула машину на BP, потому что приходилось уже усиленно таращить глаза, двойной эспрессо помог проснуться, вот черкаю записки в ЖЖ


  • 1
интересно будет почитать и посмотреть :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account