Previous Entry Share Next Entry
FYC Autumn 2013
uralpanda
Вот он и прошёл :) Я спала 4,5 часа, у меня заметный синяк на бедре после связки Ники Клюн, как мы здорово и экспрессивно на пол падали - просто отлично было, у меня новая чёрная футболка с надписью "I love JF" и яркие эмоциональные воспоминания о чемпе. Длинный-предлинный он был, бегиннеров смотреть как водится не очень интересно бывает, но затем начались выступления профи, и самое необычное и до сих пор невиданное - номинация дуэтов у профи. Всё зависит от того, насколько на одной волне пара по настроению, уровню, стайлу, не всегда бывает так, что дуэт смотрится захватывающим единым целым, но вот Лейле Багировой и Лере Юферсон это удалось. Из шоу профи понравились очень Crazy dream, интересная идея, отточенные движения у всей команды, вдохновение на лицах, и конечно вновь понравился Настобурский с их бешеной энергетикой на сцене. Когда мы сегодня утром узнали, что после более внимательного подсчёта баллов места поменялись и Настобурский вновь первый, в третий раз первый на чемпе FYC, думаю нервный смех пробрал не только меня, и при этом не хочется спорить с этой новостью.
Яркий, сияющий в лучах прожекторов мир, лица мальчишек и девчонок на сцене, в этот момент они звёзды, они боги, бьющая ключом энергетика в битах музыки - я так рада, что это есть в моей жизни, до сих пор удивительно, что ЛИИ занесло сюда :)
А Ника сказала: "Never give up on classes. If I can do it - then you can do it, say it to yourself - you can do it." Эту тему затем продолжил Мигель Зарате, в этот раз у нас преподы-мотиваторы. На этой радостной ноте и пойду на работу, а вечером вновь на классы :)))

?

Log in

No account? Create an account