Previous Entry Share Next Entry
Танцы
uralpanda
Самолюбия много, способностей мало, в постановку не берут, а бросить танцы не можете - этот коктейль сделает вашу жизнь интересной :))) Хорошо, когда нет выбора - всё равно буду ходить, ну не плакать же теперь :)
Удивительно, но район Савёловской явно стал небезопасен, 5 лет там ходила с работы и ничего не боялась, а тут второй раз уже приходится чуть ли не звать на помощь - больше не пойду одна вечером к метро. Причём вышло оно из темноты с распростёртыми объятиями и словами: "Вот так, девушка, оно и бывает". Ну и вечер у меня вчера был :)))))

  • 1
Такое впечатление, что все танцевальные школы находятся на Савёловской :) Я тоже занимаюсь там хастлом.

А сам район мне кажется не очень приятным, много каких-то подворотен, эстакад, неуютно.

Берегите себя! :)

а где именно? :) я в Студио 54. Да, конечно буду беречь, спасибо :)))

Это называется Хастл-центр на Масловке, в пяти минутах от Савёловской.

вот жесть... я совершенно не понимаю, что в такой ситуации делать... только бежать! если есть, куда.

это был путь к метро, и люди там иногда ходят. Некоторое время он не давал мне пройти, затем я увидела двоих парней, попросила помочь - ребята, я этого чувака не знаю, он не даёт мне пройти, они его за плечо подержали, пока я не ушла :))) Блин, второй раз такое... на том же месте прямо.
В сумке ещё дорогой объектив был, но оно внимания хотело, к счастью... :)))

Edited at 2013-04-03 07:26 am (UTC)

Я вот думала о таких случаях, когда раньше приходилось поздно, в темноте, через зону лесопарка домой возвращаться с работы. Думала, что надо обязательно менять немного маршрут, а если это никак не получается (дорожка в лесу одна!), то обязательно менять время, когда идешь - то немного пораньше, то попозже. Потому что такие типы с серьезными намерениями, как я понимаю, редко навскидку и случайно действуют, чаще какое-то время присматриваются, выслеживают - по каким дням в какое время ходишь.
То есть они либо конкретную жертву выслеживают, либо место примечают, в котором может оказаться потенциальная жертва и без свидетелей.

вот действительно, у меня действующие лица были разные, но выскакивали на одно и то же место тёмной тропинки :) А лесопарк это вообще другой класс опасности, там только с мужем, чтобы встречал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account