Previous Entry Share Next Entry
Просьба
uralpanda
Уважаемое мироздание, сделай пожалуйста так, чтобы когда я возвращаюсь к полуночи домой, мне было где поставить машину. И не приходилось выходить утром пораньше, чтобы ювелирно выковырять машину оттуда, куда я её всё-таки сумела поставить.
Потому что мне нравится приходить домой к полуночи :))) Спасибо тебе большое за мою жизнь.

  • 1
ждем действия)

ждём :))) вообще всё забито ночью... придётся подальше от дома ставить :)

такая же ситуёвина. чем позже приехал, тем дальше от подъезда припаркуешься

Мейби попробовать купить гараж?
Или купить место на парковке?

от парковки идти далеко домой :)

У меня просто наболевшее, и я могу быть необъективным.
Дело в том, что живу в тихом и уютном переулке Замоскворечья. И ВСЕ свободные пяточки пространства полностью заставлены машинами. ВСЕ буквально.
Для того, чтобы утром мне пройти на работу - мне нужно протискиваться меж двух грязных машин. Это в общем-то сделать непросто, но когда еще под ногами скользко, а в руках мусорные пакеты... можете вообразить какую благодарность я обращаю к мирозданию, позволивших всем этим людям поставить машину рядом с домом.
То же самое по пути в магазин (
Тратуар заставлен машинами так - что остается узкий проход прямо в который капает с крыш - то есть на голову и под ногами опять - лед. Остается идти по лужам проезжей части, где есть риск быть обрызганным с ног до головы.

Вся прелесть и уют моего района обезображен такой бездумной парковкой людей, которые считают, что их комфорт превыше всего только потому что они купили себе машину.

Это ужасно (

сочувствую :( согласна, что такая стихийная парковка это неправильно. У нас тоже на тротуарах стоят, вот протискиваться - это редко бывает...
У всех этих людей нет выбора. Места на ближайших парковках кончатся намного быстрее, чем мы, если мы туда все прибежим. Ну вот стали строить большие надземные и подземные парковки, постепенно лучше должно стать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account