Previous Entry Share Next Entry
Frame Up Fest
uralpanda
Ну что, начинаем выкладывать потихоньку дальше :)
После стрип-соло на сцену вышли F.A.M. Factory, и это выступление мне очень запомнилось. Уже позже, когда искала и смотрела их видео в сети, убедилась, что они невероятные, и что здорово - в группу, где они тренируются, можно ходить. Я и хожу :))))











Дальше пошли выступления по стрипу в малых группах и группах (пишу те названия групп, которые восстановила).
Елена Прель








"По вызову"




Настя Юрасова - организатор всего феста, выступила вне конкурса, хотя сама она как раз танцует и преподаёт стрип, и танцует круто


Известно кто - Ксюша Суши :)




Дальше пошла номинация стрип - группы




The Crumbs








А вот это Триаденс - очень запомнились




Вот эта парочка часть номера просто сидела - но они так притягивали взгляд




Небольшое лирическое отступление - что я вижу в танцах вообще и в стрипе в частности. Когда я смотрю танцевальные связки, я вижу красоту движений и совершенство человеческого тела, вижу эмоции и экспрессию, которые заставляют испытывать волнение. Стрип, как более откровенный танец, добавляет сюда ощущение той самой энергии, которую я чувствую, когда смотрю в глаза понравившемуся молодому человеку. Другими словами - я вижу красоту. Иные ассоциации - это тоже вариант, но их причины нужно искать в себе, а не в стрипе.
Триаденс, продолжение :)








Вот эта девочка очень понравилась, такой образ создала на сцене





Продолжение следует :) К сожалению флешка забилась гораздо быстрее, чем подошёл к концу фест, но ещё немного фотографий гоу-гоу у меня есть.

?

Log in

No account? Create an account