Previous Entry Share Next Entry
Духless
uralpanda
Была на дэнсхолле, а потом пошла на Духless. Это было очень забавно по ряду причин :)))
Я не читала книгу, но судя по сюжету фильма Сергей Минаев сделал вот что - взял "99 франков" Бегбедера и переложил на русский лад. Переложил увлекательно, но так в жизни не бывает - ну не ведут себя директора банковских управлений как эти безбашенные французские креативщики. В 30 лет не шляются они по клубам и не сидят на кокаине, по той причине, что это Россия, все они в 30 лет давно и прочно женаты, кто ж им разрешит, а в 25 они работают по 14 часов. Золотая молодёжь, или люди из шоу-бизнеса - это да, а белые воротнички нет конечно.
А вот другой аспект сумели показать - степень ответственности этого белого воротничка, цену его ошибки, ощущение хозяина жизни, которое дают деньги, интриги. Но и даже при всём при этом не врывается топ-менеджер в кабинет к подчинённым, даже если презентация окончилась полным провалом, не бросается с кулаками и не сбрасывает всё со стола - ну не делаются просто некоторые вещи.
Так что вобщем это драйвово и забавно, а уж на сцене, когда главному герою под гашишем летающий Владимир Владимирович привиделся, хохотал весь зал :) Жаль её нет в трейлере.


В главной роли - снова неподражаемый Данила Козловский, который мне напоминает одновременно Бена Аффлека и А. Вот он играет правильно - вот именно такими и бывают топовые белые воротнички. Запредельно уверенными в себе и с властным взглядом.

А это песня, которая играет в титрах, она очень

  • 1
Спасибо большое за пост!
Очень хочу посмотреть фильм.

ага, при всём перечисленном - фильм стоящий :)

Да фиг его знает! У подруги бывший муж работал топ менеджером в банковской сфере потом в недвижимость ушел, каждую пятницу кокс, трава, алкоголь и загул по клубам... А так производит впечатление хозяина жизни и прочее.

исключения бывают, но это нетипично :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account