Previous Entry Share Next Entry
Тенерифе, день 1
uralpanda
Здравствуй, благополучная Испания и солнечный Тенерифе!
Летели 6 с половиной часов, над всей Европой и Марокко, а потом почему-то целый час летели над Атлантикой - хотя по карте кажется, что совсем рядом с Марокко этот Канарский архипелаг.
Острова вулканического происхождения, сверху с самолёта видны голые базальтовые скалы, хотя сам Тенерифе существенно порос лесом. Они тут все очень горюют об августовских пожарах, около четверти лесов выгорело.
В этот раз с отелем у меня получилось ровно наоборот - Sol Tenerife расположен в самом центре Playa de Las Americas, более того - в самом злачном месте, окружён кафе и дискотеками. Из-за этого в интернете у него дурная слава, пишут, что музыка грохочет всю ночь до 6 утра и спать невозможно. Что сделала я - на понятном персоналу английском языке с употреблением слова please попросила тихий, нешумный номер. Голубоглазая испанка сказала, что найдём - и вот у меня комната на 10 этаже, мордой на набережную и ночной клуб. До 12 ночи действительно очень громко играла музыка в кафе около ночного клуба, но после полуночи они замолчали, и ночью была вообще тишина полная.
Вот такой был вид с моего балкона рано-рано утром, и это то, что увидел новый ширик :))) Меня очень впечатляет






А это после завтрака уже, когда солнце встало


А это я, ещё не распаковавшая вчера вещи :)



С интернетом тут всё необычно для отеля, он платный и ловится только на первом этаже :) Так что я сейчас сижу с ноутбуком в кресле в холле.
Еда отличная, кухня здоровая - зелень и свежие овощи в больших чашках (зелень это вообще счастье), рыба, варёная фасоль, тушёные овощи, разная паэлья.

  • 1
красота!
во сколько ж надо встать, чтобы сделать первое фото :)

по-моему часов 5 утра было :)

какая красота! :))

:))) да. И ещё ночью прибой шумит

Edited at 2012-09-20 04:27 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account