Previous Entry Share Next Entry
В личный хит-парад ситуаций
uralpanda
Вчера вечером выхожу из электрички, подхожу к машине, начинаю искать ключи в сумке. И ключей однако не находится. Я роюсь в сумке несколько минут, затем уже в близком к отчаянию состоянии выкладываю половину содержимого сумки на асфальт в надежде, что это поможет ключам найтись. Естественно привлекаю внимание проходящего мимо зрителя, который спрашивает, что я потеряла, и чем мне помочь - я не отвечаю, мне не до него.
Через минут 10 я теряю надежду и начинаю ловить машину, чтобы попасть домой хоть как-нибудь. Останавливается какой-то ВАЗ, я называю адрес, сажусь в машину, и на всякий случай решаю порыться в сумке ещё раз. Через несколько секунд я в складках подкладки нащупываю знакомый силуэт ключа. Прошу отвезти меня обратно, водитель смеётся. Прибываем обратно, первый зритель всё ещё на месте, теперь они смеются оба. Я желаю всем хорошего вечера, сажусь в машину и уезжаю.
Так и не поняла, что было с моей головой :)))

Upd. Так это не у меня одной оказывается вчера такое наблюдалось.
Сейчас хохотали до слёз над репликой коллеги: "Ты зачем меня вчера вечером уходя домой здесь на ключ закрыл? Я сижу, работаю, вдруг гаснет свет. Я снимаю наушники - и слышу, как в замочной скважине поворачивается ключ."

  • 1
Была у меня похожая фишка с ключами от квартиры, - голова и память здесь не причем, фишка называлась "дырка в кармане", - ключи через это дырку упали между подкладкой сумки и наружным материалом :))

если дырка то да, она ведёт уже в другое сумкино измерение. Так у меня-то дырки не было :) Я их просто не смогла нащупать во всех этих кармашках

Женская сумка - магический артефакт, заклятие незримого расширения накладывается еще в процессе изготовления у производителя. Очень древнее колдунство!

молодец :)))))))))

ой, бывает такое ага)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account