Previous Entry Share Next Entry
Вербное воскресенье
uralpanda
Сегодня в полдень я включила посмотреть одним глазом IP TV.... и встала от компьютера только в 6 вечера. И это я, которой Лост, Доктор Хаус и Друзья надоедали равно через минут пятнадцать, никогда такого не было. Вербное воскресенье - абсолютно потрясающий русский сериал 2009 года



Мне обычно не интересен сюжет фильма или сериала, потому что нового под луной сказать практически невозможно, но тут заворожил и сюжет, и игра актёров. Сюжет стар как мир и многократно использовался, в сериале его переложили на 70-е годы в СССР - внук члена Политбюро совершил преступление против личности (напал на девушку с определёнными целями), а девушка возьми и напиши заявление в милицию. В итоге девушку обвинили в клевете и шантаже, и она при родах умирает в тюрьме. Конечно же нашлись люди, подписавшие заявление о том, что они подтверждают "клевету и шантаж", как интересно всё же смотреть на паноптикум.
Ребёнок выжил, девочку удочерили, по иронии судьбы удочерила богатая семья, связанная с криминальным миром. И вот через 23 года девушка, которая работает тележурналистом, решает снять фильм о своей маме, так вышло, что обстоятельства и фигуранты ей известны. Вот на этом эфирное время прервалось, пойду-ка его скачаю где-нибудь.

Upd. Он в 7 часов продолжится по Домашнему.

  • 1
о, спасибо за наводку =)))
я тут как раз думала - что бы посмотреть.
В контакте лежит весь сериал, вроде, но вот качество - не ахти.

ой там такие великолепные Дюжев, Гусева, очень рекомендую :) я думаю можно найти в хорошем

Мне тоже очень понравился! Я несколько вечеров выпадала из жизни, прилипнув к экрану, пока не досмотрела :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account