Previous Entry Share Next Entry
Собчак vs Пугачёва
uralpanda
Оказывается на канале "Дождь" имело место совсем недавно интервью, которое Ксюша брала у Пугачёвой, и оно было небезынтересно тем, что я впервые вижу Собчак в состоянии обороны от кого-либо, в данном случае от Пугачёвой. Сторонники Кати Гордон могут считать, что Катя отомщена :) Хотя Собчак держалась изо всех сил и лицо не потеряла в роли хозяйки эфира.


А Пугачёва это отдельная история, она не может не вызывать симпатии, такая с виду простая, прямолинейная и грубоватая, и такая мудрая женщина. Разговора у них не получилось, Ксюша (Штирлиц) расспрашивала Пугачёву о политике, а Алла Борисовна (то ли Нап, то ли Драй) на вопросы ответить частью не могла, а частью не хотела, потому что во-первых политика ей неинтересна, во-вторых - ну дура она что ли, отвечать, искренне ли плакал Путин после того, как выиграл выборы в этом году. Всё же больше похоже на отношения заказа было, но кто тогда интересно Галкин, наверное Джек, активация, ну что ж, возможно.

  • 1
Не на «Серебряном дожде», а на «Дожде».

ой, точно, телеканал-то называется "Дождь", спасибо :)

Re: «Дождь»

))

Не увидила в этом интервью ни капли мудрости Пугачевой, ни капли...если ей политическая тема неинтересна, то какого она по дебатам расхаживала и агитировала то за одного, то за другого? И что собчак оборонялась, тоже не увидела. Совершенно спокойно задавала свои вопросы и получала невразумительные ответы. Ну это только мое мнение)) Извините, что залезла к Вам сюда)

Ничего внятного Пугачева сказать не в состоянии. Обыкновенная конформистка, пытается снять все купоны с былой славы
Пугачева, Киркоров, Галкин - балаган non-stop

  • 1
?

Log in

No account? Create an account