Previous Entry Share Next Entry
Путин
uralpanda
Я прилетела 4 марта из Муйне поздно вечером, досрочным голосованием не озаботилась, всегда была достаточно равнодушна к политике - но я рада, что выборы выиграл Путин. Какая удивительная судьба у человека - его заметили ещё в 1997 году, когда мы о нём вообще не слышали, стали перебрасывать с поста на пост, готовя к большой политике - несколько месяцев в Администрации президента, несколько месяцев директор ФСБ, и затем выход на публику, которая долго не могла понять и поверить - вот этот стеснительный человек с негромким голосом (ЛИИ) - преемник, президент? Двенадцать лет прошло с того момента до этих выборов, когда толпа скандировала на Манежной площади "Путин, Путин", а у нашего старого-нового президента в глазах стояли слёзы.
Надо кстати досмотреть "Неизвестный Путин", в первой серии очень много всего интересного было про отмену закона об СРП, я даже и не знала об этой истории, как западные компании завышали прибыль, покупая квартиры сотрудникам на Сахалине :)
И да, мне тоже интересно, кому принадлежит одна рука, которая ставит камеры на избирательных участках, и вторая рука, которая покупает голоса по открепительным талонам. Мне кажется, что это устроено несколько сложнее, чем спланированная на самом верхнем уровне фальсификация.

  • 1

Re: про него же

скажите пожалуйста, Вы верите, что это возможно организационно? Поскольку вербуется глава государства, то также должны быть завербованы ключевые лица в его окружении, ну и какая-то часть лиц из их собственного окружения, полагаю десятки человек. И об этом никто не узнал за 12 лет?

Re: про него же

Изучал вопрос 3 года, долго не хотелось верить, однако, трезвый взгляд побуждает отодвинуть ширму потребительского рая и увидеть реальные плоды правления ельци-путина.
Это не стандартная вербовка. Это купля-продажа национальных интересов.
Дали чиновникам десяток млрд баксов за гнобление сельхоз сектора и полстраны зависит от импорта. Дали ещё десяток за упразднение военных академий - и через десять лет обороноспособность страны уменьшится вдвое. И т.д.
Об этом знают и пишут уже многие, некоторые давно. Многие узнают и закрывают глаза, спокойней спишь, когда не обращаешь внимания...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account