Previous Entry Share Next Entry
Морской гаспачо
uralpanda
Рецепт с фестиваля.



Когда наблюдала за приготовлением, подумала, что рецепт должен быть вкусный, но слишком простой, надо бы наверное поиграться с ингредиентами и специями - но результат оказался сходу великолепным. Вот уж действительно, и мастер, и класс.

Как было у меня:
помидоры - 3 шт. средних
красный болгарский перец - 1,5 шт.
зелёный салат (или другая салатная зелень) - охапка-пригоршня
комбу, вакаме или другие водоросли - в размоченном виде 2 охапки-пригоршни
морская соль по вкусу

Водоросли залить водой и оставить размачиваться. Помидоры, перец, салат и соль смешать в блендере. Положить на дно тарелки водоросли и залить супом. Чудо как вкусно.

  • 1
Спасибо за рецепт! Решила приготовить, но смутило, что в рецепте нет воды, обычно в супах она бывает. Это правда, её нет? :-)

нет, нету :) гаспачо не готовили? нет не добавляют сюда воду

Спасибо! Значит без воды сделаю!

(Deleted comment)
борщ с вакаме :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account