Previous Entry Share Next Entry
Бок-чой
uralpanda
Притащила домой из Метро бок-чой - увидела его впервые в Москве, скучала по нему со времён Таиланда, так что не удержалась и купила. Счастлива, но что делать с ним не знаю :) Может замариновать его в каком-нибудь соусе азиатском.
Дело ещё несколько осложняется тем, что я уже пару дней вообще не голодна, ем понемногу и нехотя, в холодильнике салат и половина кобблера, которые я не могу съесть, а теперь ещё и бок-чой :)

  • 1
Из него можно салатик как из обычной капусты нарезать потоньше, он сладенький чуть-чуть :)

я его в соевом соусе замариновала :) неплохо получилось

ой, теперь вижу где продается. сорри за коммент к рецепту

в Метро на Дмитровке :) Здоровый такой бок-чой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account