Previous Entry Share Next Entry
Салат весенний
uralpanda
Не помню, как я оказалась на этом блоге, чисто рекламный блог, и вдруг там нашёлся неплохой рецепт, который легко было адаптировать под raw.



Пармезаном еду не стала портить, роль пармезана сыграли тыквенные семечки, да так прямо неплохо сыграли.
На фуд стайл времени с утра не было, поэтому салат напоминает очередную десятую вариацию свёклы с майонезом, но на вкус штука очень, очень стоящая.

Как было у меня:
свёкла - 1 небольшая
морковка - 1 средняя
яблоко сладкое - 1 крупное

для соуса:
грецкие орехи - 1/2 стакана
тыквенные семечки - 1/3 стакана
вода - 1/3 стакана
оливковое масло - 1/4 стакана
лимонный сок - 2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
морская соль по вкусу

Свёклу, морковь и яблоко почистить, натереть на крупной тёрке, всё сложить в миску.
Все ингредиенты соуса перемешать в блендере до полной однородности, вылить соус в салат, тщательно перемешать.

?

Log in

No account? Create an account