Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то
uralpanda
В пятницу мне должны выдать зарплату за полный месяц. Стало быть экономлю я последние дни. Ненавижу экономить на еде, одежде и предметах первой необходимости, ненавижу кругами ходить около киоска с суши и выбирать шампунь подешевле. Наверное я ошибаюсь, но мне кажется, что тем ребятам, которые согласились на проект "Голод", никогда не приходилось сталкиваться с серьёзной нехваткой денег, ну может раз в жизни на день-два. А я вот хлебнула этого сполна в голодные студенческие годы, и в последние 2 месяца. Я ни за что бы не стала участвовать в этом проекте, дискомфорт ненавижу. А Зурико скорее всего у них подсадка. Уж больно демонстративно противно себя вёл.
А ещё я не понимаю людей которые говорят - в студенческие годы я был голодный, но гораздо счастливее чем сейчас. По моему мнению (извините меня те, кто придерживается этой доктрины) раз вы в сытом состоянии не можете сделать свою жизнь счастливой так, как вы делали её счастливой в голодном состоянии, так вы вообще своей жизнью управлять не можете.

  • 1
Да, ограничивать себя в покупках, особенно предметов первой необходимости - верный способ нажить комплекс. Только вот про студенческие годы и счастье - это у каждого по своему...Просто, когда начинаешь зарабатывать самостоятельно норрмальные деньги, то и планка требований к жизни поднимается. То, что тебя ещё вчера удовлетворяло , теперь неприемлимо - отсюда и дискомфорт. Сам себя ловил на мысли, что когда мы по общаге ингридиенты на суп искали и когда вместо чая кипяток был одно время - тогда было гораздо веселее, чем теперь, когда в принципе всё есть...
Тогда ценности немного другие были...как мне кажется. Грустно всё - таки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account