Previous Entry Share Next Entry
Окрошка
uralpanda
Когда делала суп по рецепту Чеда Сарно, обратила внимание, что смесь яблочного сока и сока из болгарского перца очень похожа на квас.
И вот руки наконец дошли сделать на этом "квасе" окрошку :)



Понадобилось:
яблочный сок - 1 стакан
сок из красного болгарского перца - 1 стакан
огурец средний - 1 шт.
редис - 4 шт.
укроп - 20 г.
чёрный перец - щепотка
молотая горчица - 2/3 ч.л.
морская соль по вкусу

Сделать на соковыжималке сок, вылить в миску, добавить горчицу, соль, перец, перемешать. The broth is amazing on itself, как выражается Амсден, но мы на сделанном не остановимся - порезать огурец, редис, укроп, добавить в суп, перемешать.
Укроп должен быть свежайшим, конечно.

Можно поиграться с цветом бульона (например полстакана красного, полстакана зелёного перца), возможно удастся выйти на цвет, более похожий на цвет кваса.

  • 1
как должно быть вкусно)обязательно попробуем

спасибо за рецепт! а в отношении фотографий - есть куда расти. Вот, например, хороший дневник, можно взять на заметку приемы фотосъемки еды. http://sarsmis.livejournal.com/

да, красивые фотографии :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account