Previous Entry Share Next Entry
Социальная сеть
uralpanda
Посмотрела в киноцентре на Краснопресненской - я в восторге :)
Фильм очень ИТ-шный, но не потому, что герои сыплют веб-программистскими терминами, а потому, что создатели фильма сумели показать этот драйв - вот нажата кнопка запуска сайта, вот зарегистрировано тысяча, две тысячи, сто тысяч пользователей... Сама лазила в мемориальные ордера банка, чтобы посмотреть, сколько вчера проводок было в моём пластиковом бэк-офисе, это настоящий драйв. Да к тому же создатели фейсбука - студенты, совсем юнцы, и этот драйв ещё и помножается на подростковый бесёж (надпись на визитке "I'm a CIO, bitch").
Соответствие фильма реальному судебному разбирательству из-за прав на фейсбук не могу комментировать не изучала этот вопрос, но подано это очень увлекательно. Это действительно так и бывает в жизни: "теперь у вас 0,03% акций и вы не имеете отношения к фейсбуку".
Маст си однозначно, теперь я хоть знаю, что такое фейсбук - это то, что один к одному скопировали одноклассники и в контакте. Загадка для меня, почему эти сервисы пользуются успехом, у меня на одноклассниках эккаунт, но я не захожу туда месяцами, в контакте тоже эккаунт - для того, чтобы смотреть ссылки на фото и видео, без регистрации не получается.



Джастин Тимберлейк кстати, оказывается, прекрасно играет. И Джесси Айзенберг (главная роль, Марк Цукерберг), тоже очень неплох, типичный Дон.

?

Log in

No account? Create an account