Previous Entry Share Next Entry
Салат из фенхеля с сельдереем
uralpanda
Простой малокомпонентный (а значит элитный) салат из коллекции Лидии Серёгиной.



Варить при всём желании мне овощи дома не на чем, выходим из положения как можем - делаем вкусный сырой салат :)

Как было у меня:
фенхель - 1 луковица
сельдерей - 3 стебля
оливковое масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
сушёная паприка - 1 ст.л.
морская соль по вкусу

Фенхель порезать на мандолине, сельдерей порезать на ней же, кстати отлично получилось, буду так его резать в салаты. Положить всё в миску, добавить масло, лимонный сок, паприку, соль, перемешать. Дать постоять минут 10, тогда паприка ассимилируется в салат.

  • 1
(Deleted comment)
потому что чувствуется класс повара - надо суметь из 1-2 компонентов сделать что-то вкусное
потому что это полезнее, чем когда много намешано

  • 1
?

Log in

No account? Create an account