Previous Entry Share Next Entry
Паштет из свёклы
uralpanda
Ещё одна вариация на тему свёклы по рецепту из коллекции Лидии Серёгиной.



Похож на хумус, но основа другая - грецкие орехи.

Как было у меня:
свёкла - 2 небольших
грецкие орехи - 2 горсти
апельсиновый сок - 6 ст.л.
апельсиновая цедра - 1 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
морская соль по вкусу
чёрный перец по вкусу

С апельсина стереть цедру и выжать сок. Всё смешать в кухонном комбайне. И вправду напоминает салат из свёклы с грецким орехом :)

  • 1
Хороший рецепт, утащила.
Вообще много отличных рецептов, все хочется попробовать))))
Спасибо.
Я раньше, на традиционном питании столько свеклы не ела, а сейчас каждый день. Особенно винегреты.

пожалуйста, берите, конечно :) свёкла сырая классная, особенно молодая :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account