Previous Entry Share Next Entry
Ну вот я и дома :)))
uralpanda
Приехала ночью, уже выспалась, как здесь хорошоооо :) На холодильнике - новый магнит, а у меня - ощущение отличного отдыха, неразобранные фотографии с 4 и 5 дня в Питере и ещё два дня каникул.
Вот такие экскурсионно-музейные праздники мне очень понравились, теперь думаю - надо для себя по Москве устроить такое, а то ведь я нигде кроме Третьяковской галереи и не была, хотя живу здесь 7 лет.

Сейчас жизнь пойдёт своим чередом, поеду на тренировку по танцам. В Долгопрудном открыли кинотеатр :) Единственный в городе, с 3D залом. Теперь можно каждые выходные ходить на все интересные киноновинки, даббинг это прости господи конечно, но понравившиеся фильмы можно покупать потом на Озоне.

Не помню сейчас где, но прочла недавно, в чём именно произойдёт революция в IP-телевидении, предыдущие определения были с размазанной сутью. Суть в том, что телеканалы будут организованы таким образом, что зритель сможет выбирать:
а) что он хочет смотреть (фильмы, видеоклипы, концерты и т.д.)
б) когда он хочет это смотреть (в любое время, когда ему это удобно)
Оффлайновое телевидение лишено этих преимуществ, а они как раз и нужны.
Элементы концепции сейчас есть на многих сервисах, например на 1-м интернет канале, там выложены лекции Интернет-университета. Многие каналы выкладывают выпуски шоу, но в остальном интернет-телевидение сейчас это просто видеопоток. Будет здорово, когда можно будет зайти на сайт канала и просмотреть именно то, что нужно :)

  • 1
Как интересно, мысли одни и те же. Тоже вчера вернулись из экскурсионно-праздничной поездки в Киев. Все замечательно, но как здорово возвращаться домой! И то же самое подумалось про Москву - надо бы почаще выбираться куда-нибудь, живу рядом, работаю в Москве, а не могу сказать, что я ее хорошо знаю.

Киев у меня на очереди :) В следующие новогодние праздники поеду посмотреть :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account