Previous Entry Share Next Entry
Салат из яблок с имбирём
uralpanda
Находка из коллекции Лидии Серёгиной



Я имбирь натёрла, а грецкие орехи взяла особенные - красные, сушёные на солнце. Я белые грецкие орехи не очень люблю, а в салатах порубленные они вообще мне кажутся ужасными, а вот красные - другое дело, они сладкие на вкус. Это солнцефруктовские орехи, купить можно, к примеру, в И-мне, или по поиску в интернете поискать, этот бренд продаётся много где.

Как было у меня:
яблоко сладкое - 1 большое
имбирь - 4 см. кусочек
грецкие орехи красные - горсть
миндаль - горсть
мёд жидкий - 2 ст.л.

Яблоко порезать ломтиками, имбирь натереть на специальной тёрке, грецкие орехи и миндаль крупно порубить, всё сложить в миску, заправить мёдом и перемешать.

Салат реально стоит тех восторгов, которые в авторском описании присутствуют.

  • 1
Я у родителей с такиж же тарелок ем :)

один из любимых салатиков, но мед не ем. заправляю сиропом шиповника обычно, капелька лимонного сока тоже помогает яблокам не темнеть, а сиропу - не быть приторным

Какое интересное сочетание... Надо срочно опробовать!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account