Previous Entry Share Next Entry
Салат из айвы с морковью
uralpanda
По рецепту Лидии Серёгиной.



Айва - твёрдая кислая фруктина, до которой руки у меня до этого не доходили, и что с ней делать, было непонятно.

Как было у меня:
айва - 1 шт.
морковь - 1 небольшая
укроп - 30 г.
оливковое масло - 3 ст.л.
морская соль по вкусу

Айву почистить от семечек, морковь почистить, айву и морковь потереть на крупной тёрке, укроп порезать. Всё положить в миску, посолить, полить маслом, перемешать.

Необычный вкус у салата, как будто морковь подмаринованная.

  • 1
Вот классно! Я вчера смотрел смотрел на айву в Магните, такая красивая, а идеи не было. Сегодня воплощу. Благодарю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account