Previous Entry Share Next Entry
Суп из яблок и перца с тимьяном
uralpanda
Вот это как раз рецепт Сарно, из книжки Зеланда и Сарно



Я была не голодна совсем, так и то чуть с тарелкой не съела. Тимьян здесь действительно важен.

Как было у меня:

для бульона:
перец болгарский жёлтый - 1 шт.
яблоко - 1 сладкое среднее
сельдерей черешковый - 2 стебля
мята - 2 веточки
лаймовый сок - 1 ст.л.
конопляное масло - 2 ст.л.
морская соль по вкусу

для гарнира:
авокадо - 1 шт.
тимьян листики - 2 ст.л.

Из перца, яблока и сельдерея выжать сок, с мяты оборвать листики, смешать все ингредиенты бульона в блендере, вылить в большую миску. Можно добавить пару ложек жмыха обратно, чтобы суп был гуще.
Авокадо порезать кубиками, с тимьяна нарвать листиков. Положить авокадо в тарелку, залить бульоном, бросить сверху листики тимьяна.

?

Log in

No account? Create an account