Previous Entry Share Next Entry
Метро
uralpanda
Противоборство предпочтений внутри одной личности привело к тому, что вторую неделю я езжу на электричках и учусь любить метро :) Тратить 3 часа на поездку утром на работу оказалось выше моих сил, а если я приезжаю к 8 утра, и ухожу соответственно, тоже в 8 вечера, то у меня начинает слегка ум заходить за разум. С электричками всё супер, в Долгопрудном останавливается "Спутник", 20 минут в чистом, светлом, тёплом вагоне - и ты на Савёловском вокзале. А вот дальше я учусь любить метро. Зато встаю как человек, в 6.30 утра, это значит ложиться спать можно заполночь, весь вечер свободен.

  • 1
Хорошо быть молодым...

давно не слышала такого в свои 34, спасибо большое :)))

хорошо вам в долгопрудном. а у нас в жуке "спутник" не останавливается

точно, а я ещё вздыхаю, ведь не у всех есть "спутник" :)

мне кажется, это очень сложно пересесть с машины на метро.
и если привык вставать в 4:30, вставать в 6:30 тоже непросто, нет?

это сложно :) когда раньше отдавала машину в сервис на неделю, она тянулась вечность. А теперь как-то само это произошло. По выходным езжу на машине конечно, это удобно

изменение времени подъёма и укладывания спать никак не повлияли. Самое сложное - это метро, и необходимость минут 10 идти от метро, я всегда очень мёрзла на улице зимой, сейчас с этим получше, сошью себе тёплую шубу и буду ходить :)

Ох, я бы не решилась на такой подвиг. Как ты все-таки удачно выбрала место жительства, неужали заранее про "Спутник" думала, когда квартиру покупала?

со Спутником повезло - они кажется пару месяцев назад стали в Долгопрудном останавливаться :) На обычной электричке не так весело, конечно.

Все равно обидно. С машинкой сродняешься уже, да и уклад жизни изменяется.

А что за спутник? Раньше-то... втиснуться в электричку тоже за подвиг засчитывали и в случае успеха все грехи сразу отпускали.
Три часа - это жесть, тут на что хочешь пересядешь.

Спутник - это экспресс, который следует из подмосковья в москву без остановок
там мало народу ездит, я даже нахожу место где сесть

я уже года два бросаю машину у конечно, и дальше на метро) время дороже

да... это точно, время дороже


Спасибочки за статью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account