Previous Entry Share Next Entry
Fresh Line
uralpanda
Шампуню Fresh Line ура-ура, он на глазах восстановил мне волосы. У Лашевских шампуней есть проблема - через продолжительное время использования они высушивают волосы, не помогают ни маски, ни кондиционеры. Переход даже на люксовые профессиональные марки кончался всегда одинаково - один раз моем, в ужасе смотрим, как выпадают волосы, выкидываем всё. И надо же было мне летом, устав от сухих волос, попытаться перейти на Gliss Kur - волосы стали выпадать чуть ли не прядями, в панике вернулась на Лаш, однако проблема осталась, и вот мне подвернулся Fresh Line. Через пару недель использования волосы перестали выпадать полностью, и стали мягкими и блестящими. Я прониклась :) Кремы правда у Fresh Line точно плохие, в кремовой основе есть что-то, что портит кожу. Буду ещё пробовать гели для душа, у Лаша ими пользоваться невозможно из-за пропиленгликоля. А вообще френдесса an_pri дала ссылку на сайт с натуральной косметикой, буду разбираться, что это такое, похоже мне точно туда, тему люксовых профессиональных брендов можно закрывать.

  • 1
А какой именно шампунь у этой марки - там разные есть? Я вот тоже долго на лаше была,затем год убирала сухость кожи головы...

(Deleted comment)
Купила шампунь "Эрато" от Fresh Line для сухих волос (на Ярославском шоссе в торговом комплексе XL). Пока не поняла, подходит он мне или нет, два раза всего пользовалась. Запах необычный, я бы даже сказала, резкий :) В составе береза, мальва, яйца, лецитин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account