Previous Entry Share Next Entry
Тыква по-корейски
uralpanda
Корейские салаты я обожаю, могу питаться только ими, жаль, что в оригинале овощи заливают кипящим маслом, зачем спрашивается. На сей раз тыква.



Технология точно такая же. Тыква мягче, чем морковка, и быстро впитывает заправку.

У меня ещё есть мечта сделать бибимбап, но дело стало за соусом ко-чу-янг, который делается из ферментированной перцовой пасты, по сути-то это мисо. В Москве понятно сырого мисо нет как класса, в интернете я встречала непастеризованный, наверное закажу в следующий раз, когда буду заказывать соевый соус.

  • 1
Aппетитно смотрится. Спасибо.

абалденный рецепт!
сегодня наконец-то сделала себе смесь приправ корейскую - я в восторге!!! заправила обычным маслом подсолнечным - мням мням... даже сын заценил, хотя он острое не сильно любит =)))
тыква очень нежная получилась.

да, я вот тоже теперь перешла на подсолнечное масло - кунжутное Golden King оказалось всё-таки несырым :) значит мои любимые корейские салаты можно делать с подсолнечным - ну и отлично

Катерина, подскажите, а где вы подсолнечное берете? у них же, которое "сырое"?
и можно ли брать оливковое экстра вирджн, или нет?
я вот пытаюсь разобраться, что же делать с масляным вопросом

на момент написания поста брала у них же, которое сырое :)
на текущий момент организм вообще стал странно к маслу относиться, возможно откажусь совсем

наверное брать можно всё, до тех пор пока организм не бунтует :)

согласна, правда у меня уже давнишняя аллергия, т.ч. сразу не разберешь
на сыроедении правда резко лучше)

и, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо за ваш жж
он очень приятный, интересный и информативный
а рецепты хочется готовить
чем я обязательно и займусь

а то вдруг вы пишите - по ту сторону экрана - и не знаете, что доставляете кому-то кучу приятных минут)
спасибо, Катерина

Edited at 2012-01-09 10:36 pm (UTC)

спасибо большое за тёплые слова :)
Рецепты действительно изумительные, такой гурманской жизни, как в последние 2 с половиной года, у меня никогда не было
Под бунтовством организма я имела в виду чуть другое - сначала-то ему всё нипочём, потом появляется реакция на квашеное, на кешью, на несырое масло, на злаки, потом просто на масло :) На всё, что хоть чуть-чуть термообработано или биохимически изменено. Так что пока переносит - есть можно. Когда переносить перестанет - заметно будет сразу

понимаю)
просто пока он (организм) разговаривает со мной при помощи аллергии

Edited at 2012-01-11 01:28 pm (UTC)

а то что аллергия стала проходить, это просто супер. Всегда радостно, когда у кого-то заметно улучшается здоровье на сыроедении :)

лучше становится моментально
в первую неделю даже

  • 1
?

Log in

No account? Create an account