Previous Entry Share Next Entry
Дела кулинарные
uralpanda
Как правило, все сырые рецепты, которые я готовлю, рассчитаны на 2 порции. Даже непонятно, как так хитро получается, но если взять 1 помидор, 1 перец, 1 авокадо, 1 яблоко - то есть атомарно по сути, получится 2 тарелки салата или супа. Ранее с этим проблем никогда не было - запросто можно было съесть две порции и ходить полдня сытой. А теперь-то не получается! И если печенье или тортик можно принести на работу А., чтобы он помог продукту не пропасть, то суп не принесёшь. И что теперь делать со своей замечательной жизнью в собственной отдельной маленькой квартирке, если у тебя полблендера роскошного тыквенного супа, и не съесть его никак? Сырая еда не всегда хорошо хранится. Не очень продумана, как выясняется, феминистическая позиция "мне замуж не хочется" - а суп как же? Надо искать решение. Вот такие забавные мелкосуетные мысли начинают приходить в голову человеку, получившему лучший в стране job offer в области электронных услуг.

  • 1
надо завести соседей сыроедов и им все скармливать)

точно же :)))) надо заняться перевоспитанием соседей :))))

Зазывать А. в гости, конечно же. Мужчину так приятно кормить супом, просто непередаваемо.

да, я помню, тебе А. понравился, ты советовала :)
приходил, ест он тоже обычно как птичка, но помог по мере сил
хочется чего-то типа ЭСЭ :) будем искать

*ворчит* от добра добра не ищут

Слушай, я случайно набрел на тему http://www.scilog.ru/viewtopic.php?id=7018&p=1 в которой микробиологи, диетологи и т.п. заклевали сыроеда полностью. Все единогласно убеждены, что через 5-7 лет он начнет сильно болеть.. ну там читать надо.. если будет время -- глянь, что думаешь на этот счет..

я глянула - я оказывается это находила и читала :) Только мне не показалось, что сыроеда заклевали. Наоборот, меня поразила полная профессиональная безграмотность врачей, которые вообще не могли рассуждать в терминах темы, там были только попытки нахамить и ничего дельного

Да, они очень странно себя ведут. Совершенно непонятны мотивы агрессивных постов. Все что я смог выжать: они согласны что преимущественное сыроедение (с включением время от времени небольшого количества мяса и рыбы) - несомненное благо (в той или иной форме это признали все в обсуждении). Но идти в расследовании дальше никто не захотел, мотивируя это тем, что способ не проверен научно, а значит его опасно популяризировать. Удивительно, что на основании этого они отказались его обсуждать даже как гипотезу.

причины агрессии кстати отчасти понятны - это такое свойство людской психики, у меня и у Вас отсутствующее, но некоей части населения присущее :) С момента начала сыроедения мне пришлось забанить в ЖЖ несколько человек, до того момента с виду совершенно вменяемых. Из них вдруг полезла такая агрессия :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account