Previous Entry Share Next Entry
Кипр. Часть 6. Горы
uralpanda
На Кипре я совершила поступок, которым до сих пор, не преувеличивая, горжусь - взяла напрокат машину и целый день каталась в горах в районе Полиса. На Кипре левостороннее движение, вот странно, куда ни приедешь отдыхать - Таиланд, Кипр - везде левостороннее движение. Соответственно машинки праворульные, как люди ездят на механике, переключая её левой рукой - вообще представить не могу. Я ездила на автоматической Хонде Джаз. Взяла её с утра и вернулась в отель к закату, ещё как-то самостоятельно добравшись по городу до отеля. Это непривычно, неудобно и страшновато, но впечатление от поездки было очень сильное. Я останавливала машину и выходила с фотоаппаратом везде, где хотела. Стояла, слушала тишину, понимая, что на километры вокруг в данном месте никого нет. Вобщем в отпуске стоит взять машину и покататься 1-2 дня самостоятельно. Дальше просто визуальный ряд, в комментариях не нуждающийся.














































  • 1
красиво. цвета правда такие или фильтр?

да, природа там очень красивая :)
цветокоррекция, нет, исходные RAW не такие конечно

Машину на прокат мне на Крите очень понравилось брать. Там вождение это совершенно отдельное удовольствие, как на автодроме. Только у меня там фотоаппарат сломался, поэтому фоток нет :)

да, машина в отпуске это здорово :) Я на Кипре такой хозяйкой жизни себя чувствовала. В Хорватии не брала, там экскурсии дорогие, и так много потратила :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account