Previous Entry Share Next Entry
Омск
uralpanda
Я в Омске, здесь половина второго ночи, у меня в гостинице Wi-Fi и я валяюсь с ноутбуком на кровати. Мне почему-то до этого никогда не попадались гостиницы с бесплатным интернетом через Wi-Fi, и я вот только в этот раз оценила, как же это удобно. Наверное буду теперь в отпуск с собой ноутбук брать.
A. позвонили в номер и спросили, не скучает ли он, и не нужно ли прислать девочек. Я почему-то полагала, что такие вещи уже лет 10 как не практикуются :)

  • 1
самое главное - расскажите, как там, в северах, с сыроедением получается?

как я поняла на своём опыте, выжить можно везде, в том числе в сибирских городах, поскольку свежие фрукты и овощи есть везде. Однако с кафе и ресторанами есть одна извечная проблема - не могут они компоновать сырые фрукты и овощи в еду. Поэтому когда твои коллеги наслаждаются суши, разнообразными салатами и закусками, а ты в очередной раз заказываешь нарезку из огурцов и помидоров, то немного завидно становится :) что впрочем поводом для срыва не является

Что Вы! Такие вещи - норма жизни во многих гостиницах. Мой начальник частенько после коммандировок ругался, что ему эти услуги навязывали.

А как удается питаться в командировке?

в командировку и отпуск всегда беру мешок орехов и сухие водоросли. Свежие овощи и фрукты есть в любом городе, даже, думаю, в любой деревне. С общепитом правда проблемы - ну нет в традиционной кулинарии сырых блюд практически. Однако овощной или фруктовый салат, а также фреши есть практически везде.

Омские газмясочки (с) нашараша

да, мне уже о них рассказали и ссылку на ютьюб дали :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account