Previous Entry Share Next Entry
Салат из фенхеля и свёклы
uralpanda
По рецепту Марины.



Когда понимаешь, что половина ингредиентов для тебя стала (временно!) недоступна, готовить конечно же хочется с новой силой.

Свёкла и фенхель в сыром виде и по отдельности вкусны, а вместе из них получается вот такой замечательный салат.

Как было у меня:
фенхель - 1 луковица
свёкла - 1 небольшая шт.
яблоко сладкое - 1 шт.
кедровые орехи - 2 ст.л.
морская соль по вкусу

Для заправки:
оливковое масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
горчица молотая - 1 ч.л.
мёд - 1 ст.л.
кориандр - 1/2 ч.л.
чёрный перец молотый - щепотка

Фенхель нашинковать на тёрке-мандолине, свёклу потереть на ней же со средней гребёнкой, яблоко почистить и нарезать кубиками. Всё положить в миску, добавить кедровые орехи, посолить.

Все ингредиенты заправки смешать в отдельной миске, вылить в салат, перемешать.

?

Log in

No account? Create an account