Previous Entry Share Next Entry
Тушёная брокколи
uralpanda
Амсден - бог сыроедной кулинарии. У этого рецепта в книге даже фотографии не было, и никто не мог знать, что из обычной брокколи получится такая замечательная штука.



Как было у меня:
брокколи - 1 средний кочан
кукурузное масло - 1/3 стакана
морская соль по вкусу

Соцветия брокколи срезать с кочана. Затем с соцветий срезать сами мелкие зелёные цветочки и положить в миску, а стебли положить в комбайн, налить туда масло и посолить. Порубить S-ножом в кашу и перемешать с цветочками в миске. В оригинале было оливковое масло, но кукурузное масло придаёт такой замечательный cooked вкус еде, что получилась самая что ни на есть тушёная брокколи.

  • 1
Спасибо вам огромное за этот рецепт! Просто сказка =) Так быстро, просто, вкусно, делаю уже наверное десятый раз, очень нравится =) И кстати, с подсолнечным маслом тоже ничего, хоть кукурузное и больше "жарености" придает, а вот с оливковым для меня оказалось несьедобно =)))

ой да, это был один из моих любимых рецептов :) а вообще смотрите Амсденовские, они все божественные

О, спасибо, буду поглядеть =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account